PROTECTION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

La société SunMusic.fr, est respectueuse des règles de protection de la vie privée de ses clients, des prospects et des visiteurs de son site internet.

L'ensemble des traitements de données personnelles mis en œuvre dans le cadre des services accessibles respecte la réglementation locale applicable en matière de protection des données personnelles et notamment les dispositions de la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et le Règlement Général sur la Protection des Données (Règlement UE 2016/679) ou « RGPD ».

ENGAGEMENTS DE SUNMUSIC.FR EN MATIÈRE DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES.

SunMusic.fr s'engage à garantir un niveau de protection élevé des données personnelles de ses clients, prospects, utilisateurs de son site internet, son site mobile et de toute autre personne dont elle traite les données personnelles.

SunMusic.fr s'engage à respecter la réglementation applicable à l'ensemble des traitements de données personnelles qu'elle met en œuvre. 

Plus particulièrement, SunMusic.fr s'engage notamment à respecter les principes suivants :

- Vos données personnelles sont traitées de manière licite, loyale et transparente.
- Vos données personnelles sont collectées pour des finalités déterminées, explicites et légitimes, et ne sont pas traitées ultérieurement d'une manière incompatible avec ces finalités.
- Vos données personnelles sont conservées de manière adéquate, pertinente et sont limitées à ce qui est nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées.
- Vos données personnelles sont exactes, tenues à jour et toutes les mesures raisonnables sont prises pour que les données inexactes, eu égard aux finalités pour lesquelles elles sont traitées, soient effacées ou rectifiées sans tarder.

SunMusic.fr met en œuvre les mesures techniques et organisationnelles appropriées afin de garantir un niveau de sécurité adapté au risque inhérent à ses opérations de traitement, répondre aux exigences réglementaires et protéger les droits et les données des personnes concernées dès la conception des opérations de traitement.

Par ailleurs, SunMusic.fr impose contractuellement le même niveau de protection des données personnelles à ses sous-traitants (prestataires, fournisseurs, etc.).

Enfin, SunMusic.fr s'engage à respecter tout autre principe s'imposant au regard de la réglementation applicable en matière de protection des données personnelles, et plus précisément concernant les droits conférés aux personnes concernées, les durées de conservation des données personnelles ainsi que les obligations relatives aux transferts transfrontaliers de données personnelles.

POUR EXERCER VOS DROITS

Conformément à la réglementation applicable en matière de protection des données personnelles, vous pouvez, à tout moment, exercer vos droits d'accès, de rectification, de suppression des données vous concernant ainsi que vos droits de limitation et d’opposition au traitement et à la portabilité de vos données personnelles.

Ces droits s'exercent par courrier à l'adresse suivante :

SUN MUSIC 
Rond Point de Lattre de Tassigny
83500 LA SEYNE SUR MER
ou par email à : contact@sunmusicnew.com

Dans ce cadre, nous vous prions de bien vouloir accompagner votre demande des éléments nécessaires à votre identification (nom, prénom, e-mail) ainsi que toute autre information nécessaire à la confirmation de votre identité.

Nous vous rappelons que vous avez la possibilité de vous désinscrire, à tout moment, en cliquant sur le lien de désinscription figurant au bas de chaque email que Sun Music vous adresse.

COOKIES

Qu'est-ce qu'un cookie ? 

Un cookie est un petit fichier contenant diverses informations. Il est déposé sur ordinateur, tablette, smartphone via votre navigateur, par le site web que vous consultez.

Nous utilisons différents types de cookies :

Les cookies de fonctionnement
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement de notre site et vous permettent d'utiliser les fonctionnalités de base (accès compte client, ajout un produit au panier,…). Sans ces cookies, vous ne pourrez pas utiliser notre site de manière fonctionnelle. D'autres cookies nous servent à connaître l'utilisation et la performance de notre site et d'en améliorer le fonctionnement et votre expérience sur notre site.

Les cookies de confort 
Ces cookies amènent des fonctionnalités supplémentaires qui sont susceptibles d'intéresser l'internaute, sans pour autant être indispensable au fonctionnement de base du site.

Les cookies analytiques 
Ces cookies nous permettent de connaître l'utilisation et les performances de notre site et d'en améliorer le fonctionnement. Ils portent par exemple sur les pages les plus consultées, les requêtes faites dans notre moteur de recherche etc.

Les cookies de préférences Ils servent  à mieux comprendre vos préférences en se basant sur vos activités précédentes ou actuelles sur notre site, ce qui nous permet de vous fournir des services personnalisés. Comment désactiver et empêcher l'utilisation des Cookies ?

Vous pouvez restreindre, bloquer ou supprimer les Cookies de ce site Internet à tout moment en modifiant la configuration de votre navigateur comme indiqué ci-après.

Puisque les paramètres sont différents d'un navigateur à l'autre, la configuration des Cookies s'effectue habituellement dans les menus « Préférences » ou « Outils ».

Sur les navigateurs :

- Pour Internet Explorer™ : Dans le menu Outils, sélectionnez Options internet puis l'onglet Confidentialité et choisissez le niveau souhaité.

- Pour Firefox™ : Dans le menu Outils, sélectionnez Options puis l'onglet Vie privée et choisissez les options souhaitées.

- Pour Chrome™ : Cliquez sur le logo en forme de clé à molettes, sélectionnez Options puis Options avancées. Cliquez sur le bouton Paramètres de contenus puis choisissez les options souhaitées.

- Pour Safari™ : Cliquez sur la petite roue à droite de l'écran puis choisissez Préférences. Dans l'ongle Confidentialité choisissez les options souhaitées.

- Pour Opera™ : Dans le menu Outils, sélectionnez Préférences. Cliquez sur l'onglet Avancé, puis dans la rubrique Cookies cliquez sur Gérer les cookies et choisissez les options souhaitées.

Sur les plateformes de gestion de cookies 
Vous pouvez gérer la présence ou non de cookies sur votre ordinateur en vous rendant sur une plateforme de gestion gérée en France par l'Interactive Advertising Bureau France. Cette plate-forme européenne est partagée par des centaines de professionnels de la publicité sur Internet et centralise l'ensemble des prestataires de publicité.

Vous pouvez y exprimer votre refus ou votre acceptation des cookies utilisés. Rendez-vous sur https://www.youronlinechoices.com/fr/controler-ses-cookies/

En désactivant l'ensemble des cookies des prestataires, cela n'empêchera pas la présence de publicité sur vos écrans, seules les technologies permettant d'adapter le contenu à vos centres d'intérêts seront bloquées.

Retrouvez toutes les informations sur les cookies sur le site de la CNIL: https://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/

SÉCURISATION DES DONNEES

Veiller à la sécurité et à la confidentialité des données personnelles que vous nous confiez est une priorité pour SunMusic. Nous mettons ainsi en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles utiles, au regard de la nature, de la portée et du contexte des données personnelles que vous nous communiquez et des risques présentés par leur traitement, pour préserver la sécurité de vos données personnelles et, notamment, empêcher toute destruction, perte, altération, divulgation, intrusion ou accès non autorisé à ces données, de manière accidentelle ou illicite.

CONTACT

Pour toute question complémentaire relative à cette politique ou à la manière dont SunMusic.fr traite vos données personnelles, conformément au Règlement européen n° 2016/679 (RGPD) et à la loi française n° 78-17 du 6 janvier 1978 dite « Informatique et Libertés »nous vous invitons à nous contacter à l’adresse suivante : contact@sunmusicnew.com

Produit ajouté à la liste de souhaits
Produit ajouté pour la comparaison

Sun Music utilise des cookies afin de vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts. En poursuivant votre navigation, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus.